Política de Segurança e Privacidade

Política de Segurança e Privacidade

a) privacidade e proteção de dados

Os Armazéns Reis – Materiais de construção, SA respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da empresas em relação de simples participação ou de domínio pela Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados necessários à realização do pagamento, bem como a seleção a este inerente, encontram-se devidamente protegidos através da encriptação da informação prestada pelo cliente, cujo conteúdo só a Armazéns Reis – Materiais de Construção,SA tem acesso.

Os clientes têm direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Através da opção “ A minha conta”, poderá consultar ou alterar os seus dados pessoais, editar a lista de endereços ou alterar dados de acesso.

Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados Armazéns Reis, poderá exercer esse direito através dos seguintes meios:

– Endereço email: info@armazensreisonline.pt

– Carta: Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA- Loja online, EN 235, Km 10, Mamodeiro, 3810-728 Aveiro;

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente pela empresa Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA.

Nos termos do disposto no art. 13º-A da Lei 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei 46/2012 de 29 de agosto, se não pretender autorizar o tratamento e utilização dos seus dados pessoais para efeitos de Marketing direto, nos termos descritos anteriormente, pela Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA ou outra sociedade comercial participada direta ou indiretamente pela Armazéns Reis – Materiais de construção, SA, assinale com um X (___).

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

A Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

b) Ligação com redes sociais

Ao registar-se no site www.armazensreisonline.pt, o cliente pode também ligar-se, caso assim o pretenda, à sua conta de Facebook online. Ao efetuá-lo poderá partilhar, fazer Gosto, e comentar ficando os comentários registados nas páginas web da Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA, assim como no perfil de Facebook. A Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA, reserva a si o direito de ocultar conteúdos inseridos cujo teor possa ser considerado ofensivo ou publicitário de outra marca que não autorizado à Armazéns Reis – Materiais de Construção, SA. O mesmo funcionamento está disponível para outras redes sociais.

 c) Segurança Online

O site www.armazensreisonline.pt, está dotado de sistemas certificados de segurança, de modo a garantir a proteção de dados introduzidos pelos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir que o computador está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra software nocivo, vírus informáticos e worms.

Recomenda-se que tenha sempre em conta o seguinte:

– Não utilize computadores públicos, para introduzir dados pessoais;

– Salvaguarde a segurança dos seus dados pessoais;

– Não esqueça os seus dados de acesso;

– Ao concluir a navegação pelo website, termine sempre a sessão;

– Mantenha o antivírus do seu computador atualizado;

– Certifique-se que o seu sistema operativo está atualizado;

– Certifique-se que o seu browser está atualizado;

– Utilize firewall habilitado, tornando o seu computador menos vulnerável a ameaças externas.